На данном мастер-классе участники под руководством кондитеров "Мастерской Волшебства" научатся варить сладкую карамель. Затем в нее окунается яблоко и посыпается цветными посыпками. Мастер-класс не требует тонкой работы, поэтому с ним справится самый юный поваренок. Малышам всегда готовы помочь наши мастера.
Яблоки в карамели — популярное современное лакомство, история которого началась в далеком прошлом. Существует множество теорий происхождения этого сладкого угощения. Одни утверждают, что все началось на Дальнем Востоке, другие — что лакомство случайно изобрела кухарка, уронившая в сосуд с сахаром раскаленный уголек и яблоко. Сейчас сложно с уверенностью сказать, в какой из этих теорий больше правды. На нашем мастер-классе вместо с поваром мы узнаем все секреты приготовления яблочек в карамели!
На мастер-классе мы:
- Познакомимся с историей возникновения десерта
- Научимся правильно работать с горячей карамелью
- Приготовим вкуснейшие сладкие яблочки